您的位置:主页 > 电脑 > 详细内容

CBA第一红星被曝获小牛邀请 有望加盟NBA_凤凰体育

2017-10-24 01:46  作者:admin  
本页关键词:

北京时间2月20日,刚刚结束的CBA末轮争夺中,山东队当家球星丁彦雨航大放异彩,砍下31分并有准绝杀2+1,带队1分险胜,从而反超北京,进入前八搭上季后赛末班车。除此之外,小丁还有一个好消息,他的表现已经引起NBA球队的兴趣,收到了来自达拉斯小牛的邀请。

丁彦雨航

虽然只是夏季联赛的邀请,但这也足以显示出NBA球队对小丁整赛季表现的一个肯定。尤其是昨天对阵青岛的生死战,他在全场拼到几近虚脱的情况下,一个惊艳的突破上篮打三分,实现了准绝杀。那个左手加速突破着实精彩,让人惊呼仿佛看到了巅峰麦蒂的第一步。

丁彦雨航本赛季场均能为山东攻下24.2分,5.3个篮板,2.6助攻,1.6抢断,其中场均得分压过易建联,排名联赛国内球员第一位。而且,他现在还不到24岁。

据国青教练李克透露,小牛队已经向小丁发出邀请,邀请他参见今夏的NBA夏季联赛。据悉是小牛队的球探在观看CBA比赛时,被丁彦雨航的表现打动,向小牛推荐了这位CBA本赛季最火热的球星。